首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
   





 
请问茅岭企沙一级公路进度如何?是征地拆迁困难还是资金未到位
称呼:梁静茹    时间:2017-8-12
如标题
 ·回复时间:2017-8-18  
尊敬的网友:
您好!您在我们区政府网站上提交的问题已收悉,据了解,该项目属于市级部门牵头负责,建议您向市政府或市交通部门咨询了解。


防城港市防城区人民政府办公室
2017年8月18日
 
 
土地确权
称呼:黎国栋    时间:2017-7-8
我有3张老纸契,这三张纸契包含了我家原有的一套清朝老房子,以及老房子旁边的一块空地。其中空地是争议区域,后镇司法所将这块地判给了我家,但是已经不是原来那么大了,已经缩小很多了,而且清朝老房子都原后花园,现也和镇政府协商拆除让给镇上的人行走了。
请问一下,我想重新确权这3张纸契(清朝,民国,1953年),或者说就是想换一张新的纸契,应该走什么样的流程?
其中这三张纸契(清朝老房子附空地都是合成一张的),是不是可以将空地的纸契和房子的纸契分开?
 ·回复时间:2017-7-14  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我办经转国土部门获悉,现回复如下:
您反映土地确权问题,建议到国土部门,按土地确权登记要求提供相关材料办理土地确权,需提供以下材料:
1.由镇人民政府出具权属证明(讲清楚该用地属沿用土地,地上建房情况,乡镇国土所调查核实确认宗地四邻界址清楚,无纠纷)。
2.申请书(讲清楚土地权属来源情况,四邻界址情况,土地建房时间,原土地使用者,现由谁申请办理,社区盖章确认)。
3.测绘公司进行实地测绘,提供相应《测量报告书》。
4.土地部门实地做好界址调查表(四邻界址邻宗人签字确认)。
5.办理好建设用地规划许可证。
6.土地登记申请表(申请人填写清楚并签字盖章)。
7.个人身份证明材料。
8.其他相关材料(如三张纸契)。
如果您家中的土地属城市市区建设用地,且无权属、界址争议,可以按沿用确权登记发证,根据《广西土地登记办法》和《不动产登记暂行条例实施细则》的相关规定,属初始登记的土地,首先公告,公告无异议或异议不成立的,期满后再上报市不动产登记中心审批登记发证。



防城区人民政府办公室
2017年7月14日
 
 
如何申请扶贫小额专项贷款
称呼:陈先生    时间:2017-4-10
您好。请问申请扶贫小额专项贷款需要具备哪些条件?提供哪些材料?在哪个部门申请?
 ·回复时间:2017-4-11  
尊敬的网友:
您好!申请扶贫小额贷款必须是列入建档立卡贫困户对象,然后进行守信等级评定,所申请项目资金缺口情况以及村工作组核定审批情况等相关材料。详细情况您可以向区扶贫办:3253442或信用社信贷部:3277920咨询了解。


防城区人民政府办公室
2017年4月11日
 
 
投资咨询
称呼:方女士    时间:2017-3-28
尊敬的领导:
您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在哪一政府网站或联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:himmelreichgmbh@126.com。

谢谢!
Emily Fang (方女士)
 ·回复时间:2017-4-6  
尊敬的网友:
您好!对项目投资这块,您可以向我区招商部门咨询了解,联系电话:0770-3258009。


防城区人民政府办公室
2017年4月6日
 
 
2105年专利资助
称呼:农小青    时间:2016-12-23
2105年专利资助何时发放?
 ·回复时间:2016-12-27  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我办经与相关职能部门了解获悉,目前,专利资金相关申报材料已通过审批,待财政专项资金到位即可发放2015年专利资金。如果您是专利第一专利权人,届时相关职能部门会电话通知您的,在此,请您耐心等待。


防城区人民政府办公室
2016年12月27日
 
政务留言

上一页 1 2 3 4 5 下一页 7每页533

设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察