首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
   





 
申请学校助学金,政府可否在学生经济调查表上盖章
称呼:唐先生    时间:2016-9-5
您好;镇政府有没有义务帮不是贫困户和低保户却是贫困的大学生盖家庭经济调查表的公章,听说今年新政策出来,不是贫困户和低保户的家庭不可以盖章;但是贫困的家庭实际不是贫困户和低保户的镇政府可不可以给盖章,我家以前是贫困户,今年为什么不是我也不知道,请问还可以盖章吗
 ·回复时间:2016-9-19  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我们建议您与民政部门咨询一下具体的相关政策及办理条件,防城区民政局联系电话:2216636或2211763.感谢您的来信。


防城区人民政府办公室
2016年9月18日
 
 
县级和县级以上的盖章问题
称呼:冯艳琳    时间:2016-8-25
您好,我是准备大二的一名学生,我申请的的那个贫困生助学金需要盖章,要求是县级和县级以上的盖章,需要去区政府盖吗还是在哪,另外防城文昌街道办属于县级以上盖章吗??
 ·回复时间:2016-9-19  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,您只需要到区(县)一级民政部门盖章即可。


防城区人民政府办公室
2016年9月10日
 
 
关于在防城区成立电子商务公司
称呼:黄小姐    时间:2015-7-14
您好!最近我们单位想成立一个分公司,分公司独立核算。分公司的注册资金由现在的单位出资。公司名称已经定好,公司名称还没得到工商局预先核准,办公地址也还没确定得很详细。现在就想咨询一下成立这个分公司还需要什么资料。由于现在的单位距离防城区比较远,想咨询清楚好一次性准备完整。
 ·回复时间:2015-8-10  
尊敬的网友:
您好!根据您想咨询的问题,我们建议您可以通过电话致工商部门详细咨询一下会清楚一些,电话:3292211、3292366,或者我们政府门户网站有个办理事项的说明,您可以看一下。
防城区人民政府办公室
 
 
领低保的问题
称呼:张伟    时间:2014-3-20
尊敬的领导:

我和我老婆都失业了,很长时间都没找到工作。现在家里经济很困难,入不敷出。我上有老,下有小,老母亲身体不好,平时还要花钱买药,儿子在上学,学费、生活费也有些负担不起。我曾经去找居委会申请低保,但是他们不给办,说我没有资格。

我是一个老党员,一直都听党的领导。您能帮我家申请低保吗?万分感谢!

张伟
 ·回复时间:2014-3-26  
能不能办理低保是要看个人条件与当地政策相符与否,你可到当地居委会咨询、了解自已条件是否合适。
 
 
住房
称呼:小李    时间:2014-1-4
防城港市防城区那良镇太坪村大坪组赵金华户怎么回事?其家庭住房因2012年台风伤害至今重建仍困难重重,为什么不帮一下?不是有国家住房经济援建吗?至今仍无消息公布处理其住房问题,请求答复,拨打15296171596(赵金华)进行实地考察!!
 ·回复时间:2014-1-15  
具体可以向当地党委、政府及住建部门咨询。
 
政务留言

上一页 2 3 4 5 6 下一页 6每页527

设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察