首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
   





 
准生证怎么办
称呼:冯    时间:2018-5-24
准生证怎么办?要什么材料?到那个部门办?
 ·回复时间:2018-5-28  
尊敬的网友:
您好!关于准生证的办理问题,携带户口本、身份证、结婚证等证件到当地计生站办理即可。如果还有什么不清楚的,也可以向我区卫计部门咨询了解(电话:3252315),感谢您的来信。


防城区人民政府办公室
2018年5月28日
 
 
社会人员如何申请入党
称呼:多多    时间:2018-4-4
请问在私企工作的人员,私企也没有组织,如何申请入党呢?
 ·回复时间:2018-4-8  
尊敬的网友:您好!您的信访件已收悉。你可以向居住地的社区党组织或者户籍所在地党组织提出申请。

防城区人民政府办公室
2018年4月8日
 
 
刚毕业大学生党员党费是怎么样缴纳的?
称呼:小江    时间:2018-3-19
尊敬的领导:您好,请问刚毕业出来所属防城区小峰农场党支部的党员党费是怎么缴纳的?缴纳标准是多少?可以与那位工作人员联系呢?谢谢!
 ·回复时间:2018-3-20  
尊敬的网友:
您好!你的留言已收悉,大学生党员毕业后,党费交到党员关系所在地。

防城区人民办政府办公室
2018年3月20日
 
 
易地搬迁
称呼:林森丽    时间:2018-2-20
为什么易地搬迁户的全部补贴资金没有得,要什么时候才可以?如果不等全部资金得就起第二层没什么吧!还会补贴后面好资金。
 ·回复时间:2018-2-28  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我办经转区住建局调查核实,现答复如下:
根据《防城港市防城区易地扶贫搬迁工程2016年实施计划》(防区政办发〔2016〕34号)规定,易地扶贫搬迁建设标准按人均25平方米进行建设,为确保易地扶贫搬迁补助资金准确发放到位,验收合格后按程序进行材料审核及报批等相关工作。目前,正在做相关材料审核工作。


防城区人民政府办公室
2018年2月28日
 
 
沙企一级公路拆迁民房补偿标准咨询
称呼:黄先生    时间:2018-2-3
请问现在沙企一级公路需要征用民房的,拆迁费用是怎么补偿的?如果是选择货币安置的,户口本上登记的人员每人给2万多,宅基地安置就不能享受。这个标准跟市政府出台的文件严重不符。市政府的文件是选择货币安置,每人4万3,无缘无故少了一半,就想请问一下现在的补偿标准到底是参照市政府还是广西壮族自治区政府的那一号文件来执行补偿?
 ·回复时间:2018-2-5  
尊敬的网友:
您好!您在我们政府网站上的留言已收悉,您反映的问题隶属港口区管辖,建议您向港口区人民政府咨询反映,或者向市人民政府咨询反映,感谢您的来信。


防城区人民政府办公室
2018年2月5日
 
政务留言

上一页 1 2 3 4 5 下一页 7每页533

设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察