首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
   





 
服务
称呼:林华    时间:2017-11-20
 ·回复时间:2017-11-22  
尊敬的网友:
您好!感谢您对我们防城区服务工作的支持和关心。


防城区人民政府办公室
2017年11月22日
 
 
建议启用水岸豪园小区旁、二桥东路上的红绿灯
称呼:刘    时间:2017-11-9
防东一路公路现已全线贯通,从防城往东兴方面车流量非常大,车辆因路面平整宽大而行驶速度非常快,二桥东路沿线居民穿过该路出行非常危险,建议启用该路段的红绿灯。
 ·回复时间:2017-11-13  
尊敬的网友:
您好!您反映的问题已收悉,据了解,该项目属市层面项目,由市市政部门牵头负责。目前,我区正积极协调市层面部门加快建设验收,尽快启用,在此期间给您带来不便,敬请谅解。
防城区人民政府办公室
2017年11月13日
 
 
公园
称呼:林先生    时间:2017-10-14
建议加快沿防城江公园建设
 ·回复时间:2017-10-17  
尊敬的网友:
您好!您在我们政府网站上的留言已收悉,目前,防城区对防城江沿边设备设施已正加快建设中,力争早日投入使用,感谢您对防城区建设发展的关心。


防城区人民政府办公室
2017年10月16日
 
 
不宜居
称呼:林先生    时间:2017-10-14
防城区为什么没公园
 ·回复时间:2017-11-10  
尊敬的林先生:
您好!您在我们政府网站上的留言已收悉,目前,我区正在统筹改造提升旧城区建设,规划建成防城区镇夏市民休闲广场、滨江公园、木头滩滨江绿道等一批项目,着力解决防城区无开放、休闲公园等问题,努力打造宜居防城建设目标。在此,感谢您对防城区建设发展的关心和支持。


防城区人民政府办公室
2017年11月1日
 
 
扶贫
称呼:网友    时间:2017-1-15
扶贫
 ·回复时间:2017-4-6  
尊敬的网友:
您好!您是想咨询了解什么问题呢?


防城区人民政府办公室
2017年4月5日
 
政务留言

上一页 1 下一页 1每页55

设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察