首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
   





 
关于11月27日反应安置房的补充
称呼:苏生    时间:2017-12-10
登记在嘉乐城2号楼1001的业主是苏秀芳。请领导帮查一下什么时候能分下来,谢谢?!
 ·回复时间:2017-12-11  
尊敬的网友:
您好!您的留言已收悉。能否把联系方式告诉我们,以便我们开展工作。谢谢!
防城区人民政府办公室
2017年12月11日
 
 
关于11月27日反应安置房的补充
称呼:苏生    时间:2017-12-10
登记在嘉乐城2号楼1001的业主是苏秀芳。请领导帮查一下什么时候能分下来,谢谢?!
 ·回复时间:2017-12-11  
尊敬的网友:
您好!您的留言已收悉。能否把联系方式告诉我们,以便我们开展工作。谢谢!
防城区人民政府办公室
2017年12月11日
 
 
举报防城区一小超标排放噪音及投诉110失职
称呼:黄生    时间:2017-12-4
每个教学日的7:30至8:00、课间操和眼保健操期间、上下课期间,位于教育路的防城区一小的广播声音都非常大,严重影响了周边居民的作息。其行为涉嫌违反《中华人民共和国环境噪声污染防治法》之四十五条“禁止任何单位、个人在城市市区噪声敏感建设物集中区域内使用高音广播喇叭……”,以及超过《工业企业厂界环境噪声排放标准》规定的噪音排放上限。故希望相关部门能依法查明、处置。

就此问题本人于12月4号7点多拨打100投诉,但110接警人员拒绝受理此投诉。再次致电110后称非午间等休息时间管不了。依照相关的噪音管理法规,本人认为:
1、上述疑似超标排放噪音问题应由公安部门处理;
2、《工业企业厂界环境噪声排放标准》适用于学校,且明确规定各时间段的排放上限。
3、110接警人员以“非休息时间排放噪音管不了”而拒绝受理投诉,此举显然违反以上法规条文,存在失职行为。
 ·回复时间:2017-12-8  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我办经转区公安分局、区教育局调查核实,现答复如下:
防城区第一小学严格按照《中华人民共和国教育法》和《中小学校作息制度》开展教育教学工作,学校没有在超出正常作息时间以外播放校园广播。学校使用的是音柱式校园广播系统,符合校园广播标准要求,没有违反《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,广播播放音量没有超过《工业企业厂界环境噪声排放标准》规定的噪音排放上限。
同时校方已明确表示严格控制广播音量,减少影响。校园广播是维持学校正常教育教学秩序的必备工具,希望周边居民能理解支持。
感谢您对防城区教育事业的支持!



防城区人民政府办公室
2017年12月8日
 
 
拆迁安置房还能分下来吗
称呼:苏先生    时间:2017-11-27
我家是在防城三角地旧车站宿舍楼6幢2层1-202室,之前我们是选好了房是2-1001后来因为我爸听信了那些居心不良的人的鼓动,从而错过了确认领房的时机。现在他已深刻认识到错误,我们还亲自向受到我爸当初出言不逊伤害的嘉乐城和拆迁办有关人员表达了真诚的歉意,并且找到了住建局的李局。他们都表示没问题,可是房子一直没有着落,目前别人都装修入住了,我们真的很着急!再次表示我们真的很拥护政府的拆迁工作,只是因一时糊涂而错过了拿房,希望领导能给我们一个机会,解决安置房的问题。
 ·回复时间:2017-11-30  
尊敬的网友:
您好!您反映的问题已收悉。能否提供个人基本信息,以便我们开展工作。
防城区人民政府办公室
2017年11月30日
 
 
关于防城港第五中学教师唐广梅涉嫌诈骗的行为
称呼:举报    时间:2017-11-22
人民教师,本是教书育人,正确引导学生树立正确的人生价值观的职业,为人师表,就要本着自身的职业素养教书育人,但第五中学的教职工唐广梅的所做所谓就已经严重有损了人民教师应有的素养已经形象,案情:第五中学教职工唐广梅借以其人民教师的身份以第五中学教师的名义向puhui金融机构借款,贷到款项后已超过还款期很长的时间。经相关的工作人员多次催收,当事人要么拒接电话,要么就是躲避事实,试问个人品行存在有严重问题的怎么还能继续存在教育队伍。怎能把学生教育好。我方多次反映若不无果只能向政府部门反映实情。希望有关部门处理
 ·回复时间:2017-11-29  
尊敬的网友:
您好!根据您反映的问题,我办经转区教育局调查核实,现答复如下:
据了解,该借款是第五中学教师唐XX其爱人以她的名义向puhui金融机构借款,借款金额约柒万元人民币。借款时间约为2016年7月,作为夫妻共同债务人唐XX老师陆续代还叁万多元。当事人表示尽量想办法筹措资金,争取偿还余下债务。



防城区人民政府办公室
2017年11月29日
 
政务留言

上一页 1 2 3 4 5 下一页 8每页537

设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察