首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区到峒中镇那涯小学开展捐资助学活动
日期:2012-12-10  来源:防城区委宣传部   作者:王德玺    阅读:
 
 

126日,防城区团委、区红十字会、区教育局、中国移动防城分公司领导及员工联合到峒中镇那涯小学开展“学习爱国固边楷模 心系边境瑶族少年”为主题的捐资助学活动,给孩子们送去冬日的温暖。

防城区团委书记梁萱主持了捐赠仪式。仪式上,中国移动防城分公司向那涯小学捐赠了电脑、办公桌、书籍、文具、课外活动器材等价值两万元的物资,用实际行动给山区孩子献上了一份满满的爱心。防城区开展捐资助学活动,是一项功在当代,利在千秋的事业,它所产生的积极影响是广泛而深远的。捐资助学是一项崇高的社会事业,不仅仅是给学生以物质上的资助,更送去了精神上的激励,在孩子们幼小的心灵里播下了感恩的种子和奋发向上的动力。那涯小学的少先队员以向参加活动的领导、嘉宾敬献红领巾的方式表达了感激之情,整个仪式响起阵阵掌声。

   
上一篇:防城区开展“世界艾滋病日”宣传活动
下一篇:侨爱工程情暖十万山
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察