首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
南城大酒店
日期:2017-03-29  来源:   作者:   阅读:
 
 


    南城大酒店坐落于防城区防邕路繁华地段,由香港中南企业贸易公司投资兴建的外商独资企业,它于1994年12月18日正式挂牌营业,按照三星级酒店标准设计,建造,装潢,配备。1997年被国家旅游总局评为三星级酒店,目前是中国饭店协会会员,广西旅游饭店理事会会员。2007年被评为防城港市十佳酒店,十佳餐饮,青年文明称号。2007年被评为全国旅游业质量管理,诚信服务双优示范单位。

   南城大酒店集住宿、餐饮、茶艺、娱乐、商务等多功能于一体,酒店建筑面积达15000多平方米,拥有各式客房150多间。酒店客房提供全方位中央冷暖空调,全天侯冷热水供应系统,数字电话接收系统,国际国内直拨电话及洗衣服务。商务中心设有预定各地机票,传真,中英文打印,旅游签证等服务项目。

   名厨主理的幸福大酒楼装饰豪华,气派,大厅可以容纳400人同时进餐,另有16间豪华包厢,适宜亲朋聚会,商务宴请等;装修华丽舒适的晶香茶艺馆,色调柔和,风格迥异,为您提供一个优雅的交朋会友的场所。

   温馨舒适的西餐厅,精致美味的小吃,物美价廉的餐点,优质的服务,希望成为您约会、商务洽谈、朋友小聚的绝佳场所。酒店还附有桑拿,大型停车场及超级商场等配套服务设备。

 订房电话:0770-3299999

   
上一篇:其他酒店宾馆
下一篇:天益大酒店
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察