首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开重点项目建设暨绩效考评工作会
日期:2016-09-30  来源:防城区新闻中心   作者:黄琳琳   阅读:
 
 

929日晚,防城区召开重点项目建设暨绩效考评工作会。区委书记韦汉烨、区长荣毅宏出席会议并讲话。

会议传达了市两会精神;通报春江嘉园项目、泰和园项目和棚户区改造项目的进展情况及布置下一步工作;传达全市绩效考评工作会议精神,通报了2015市反馈防城区的绩效考评结果;分析防城区今年18月份的指标进展情况,并就下一步的工作做出了具体部署。

韦汉烨指出:在项目方面要明确目标,抢抓机遇,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,全力以赴投入到项目建设的各项工作中,以项目建设的新突破促进经济社会发展的新跨越;要突出重点,克难攻坚,要把当前的工作统筹兼顾好,不能“捡了西瓜丢了芝麻”迅速掀起防城区项目建设新高潮。在绩效工作方面要在思想认识上更加重视,真正做到主动抓,用力抓,抓到位。在工作上要更加科学,注重把握原则,强化导向,突出重点。在组织推进上要更加有力,确保工作出特色,出亮点,出成效。

荣毅宏还就项目推进工作做具体布置。

黄耿、廖熙仁、黄晓昀、骆国章、凌中文、林俊辉、唐国海、周明、段远文、丁艺、朱林等区领导参加会议。

 

图为:会议现场
图为:区委书记韦汉烨出席会议并讲话
图为:区长荣毅宏就项目推进工作做具体布置
图为:区委副书记黄晓昀支持会议

 

   
上一篇:防城区举行烈士纪念日公祭活动
下一篇:广西防城政府网微博、微信
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察