首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区政务办落实自治区2015年度绩效考评社会评价反馈问题的整改方案
日期:2016-10-26  来源:防城区政务办   作者:防城区政务办   阅读:
 
 

根据《2015年度防城港市绩效考评社会评价反馈问题整改任务分解表》,为做好我区政务服务政务公开政府信息公开整改工作,针对存在的问题,特制定整改方案如下:

一、整改事项

城区行政审批的各个单位工作效率低,望提高审批速度;政务服务中心办理公司证件时候,服务态度不好,不耐烦的表现

二、原因分析

1.各单位审批流程较长,审批效率低。

2.服务方式单一,缺乏创新。

3.监管力度不够。

四、整改措施

1、 在全区开展“审批流程”再造活动,进一步缩短各审批单位的审批时限。

2、加大政务公开力度。在防城区门户网站公开各部门的权力清单和责任清单及服务指南、办事流程。

3、创新服务方式,开展“互联网+政务服务”,提供线上服务。        

4、加大监管力度。安装高清视频监控,与自治区、市、区监察局联网。制订政务服务中心巡查制度,对政务服务中心各窗口进行定期不定期巡查。发现违法违纪违规问题及时处理,安装评价器,方便群众对每个窗口审批工作进行评价。安排专员对各窗口办件进行监察,对预警件进行督促办结,防止超时件发生。

5.在政务办设立设诉室,现场接受群众的投诉。

6.开展优秀窗口和优秀工作人员评比,提高各窗口工作人员的积极性。

五、整改时限

20161231前整改完成。

六、整改责任

责任部门:区政务服务管理办公室。

 

                     防城区政务服务管理办公室

2016720

 

 

 

 

 

 

 

 

   
上一篇:10月19日11时我区受台风“莎莉嘉”影响实况
下一篇:防城区乡村办落实自治区2015年度群众意见整改工作自评报告
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察