首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区领导现场指导人口普查工作
日期:2010-11-04  来源:防城区委宣传部   作者:(朱洪民)   阅读:
 
 

防城区领导现场指导人口普查工作

       111日是全国第六次人口普查的第一天。当天一大早,防城区委书记陶荣铅、区政府区长宾正迎就分别来到社区村屯,深入普查对象家中,对人口入户登记工作进行现场指导。
     当天早上,陶荣铅在区人口普查办公室和防城镇领导的陪同下,来到防城镇镇夏岭社区金狮街北一巷朱女士家中,与人口普查工作人员一道向朱女士家人宣传人口普查的目的和意义,详细询问了朱女士的家庭人口基本情况,工作人员按照操作程序,边问边记,逐项填写了人口普查登记表。在滩营乡滩营村二组和垌美村石角组,宾正迎热情地与村民拉起了家常,并希望全体村民都要积极支持这次人口普查工作,如实报告家庭的成员结构情况,协助工作人员填写好登记表,做到不漏一户、不漏一人,确保人口普查数据的可靠性和真实性。
     人口普查是事关国家发展大计和民族振兴的一项重要工作,整项工作涉及面广、工作强度大。为了搞好这次人口普查,各乡镇、社区、村屯领导干部尤其是普查员做了大量的前期工作,为普查工作的顺利开展开了个好头,陶荣铅代表区委区政府向他们表示感谢,并希望大家在十天的普查时间内,发扬百加黑、五加二的精神,从严从细做好人口普查工作,确保在上级规定的时间内圆满完成任务。

   
上一篇:防城区举办政府投资项目法律法规知识讲座
下一篇:防城区地税收入首次突破2亿
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察