首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
白浪滩
日期:2017-03-29  来源:防城区政府办   作者:   阅读:
 
 
白浪滩
  白浪滩又名大平坡、太平坡,位于广西省防城港市江山半岛,是江山半岛景区的重要组成部分。白浪滩被认为是防城港滨海旅游的首选,素有“西南第一大滩”、“中国的夏威夷”之誉。

  白浪滩宽2.8公里,长5.5公里,因含钛矿而白中泛黑色。宽广的沙滩壮观美丽,白沙海湾名符其实,白沙细软,粗细均匀。涨潮时海面波涛汹涌,活跃在浪潮之中,或戏水,或冲浪,可尽情感受大海的澎湃;当潮水退去,沙滩坦荡如砥,一马平川,可供几万人开展海滨体育运动,进行沙滩汽车赛、沙丁车、沙滩足球、排球,还可以进行海上摩托艇、海上降落伞、海上滑水等活动。

  伫立在大坪坡洁白的岩石边,一排排数千米长层层而来的白浪,激起无穷的逸兴壮思,漫步在沙滩上,被海风吹拂着,全身环绕无限的惬意。

  

白浪滩为AAAA级景点
白浪滩
白浪滩

   
上一篇:瑶山大峡谷漂流开漂
下一篇:峒中温泉
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察