首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区总工会开展农民工子女暑期亲情活动
日期:2017-08-08  来源:防城区新闻中心   作者:文琨洁   阅读:
 
 

根据防城港市总工会关于农民工子女亲情活动的工作部署,为了进一步推进和做好农民工服务工作,84日,防城区总工会组织开展了关爱农民工子女暑期亲情活动。

12对农民工家庭首先在防城区总工会参加座谈会,工会领导会后赠送了书籍和学习用品给每一位孩子,随后,孩子们和妈妈一同参观了市科技馆,一同食用午餐后还一起制作了DIY蛋糕,每个孩子都发挥自己的动手能力和想象力,与自己的妈妈做出了独一无二的蛋糕,蛋糕制作现场欢声笑语不断。

“妈妈每天早出晚归非常辛苦,没有时间陪我,今天妈妈陪我一天我很开心。”一位参加活动的小朋友说道。

 

 

图为:合影留念
图为:活动现场
图为:活动现场
图为:活动现场
   
上一篇:防城区图书馆 徜徉书海 品味书香
下一篇:防城区召开驻村工作队工作交流会
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察