首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开驻村工作队工作交流会
日期:2017-08-08 15:30  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

87上午,防城区召开驻村工作队工作交流会,旨在加强各乡镇(街道)驻村工作队之间的交流学习,同时将近期工作开展情况以及下一阶段工作任务进行互动交流。副区长刘文林参加了会议并对当前工作进行部署。

会议开始先对工作队、第一书记们进行了业务能力知识测试,随后2017年预脱贫村第一书记围绕如何完成今年的脱贫摘帽任务、抓好基层党建、村“两委”换届、宜居乡村等方面进行发言,谈了下一步工作打算。刘文林认真听取了每一位代表的汇报并简单总结了今年以来工作队开展工作情况,同时就做好今后的驻村工作提出几点意见:一是要严明驻村工作纪律,树立良好个人形象;二是要强化支部引带作用,大力发展集体经济;三是要熟悉出台的各类政策,全力抓好产业扶贫;四是要加强基层党建,做好今年的村两委换届工作。他强调,大家作为工作分队长、第一书记、驻村工作队员,希望都要珍惜组织的信任,珍惜难得的锻炼机会,坚持高标准、严要求,善始善终完成各项工作任务,力争在驻村期间取得更好成绩,给组织、派出单位、所驻村交出一份满意的答卷。

 

 

图为:副区长刘文林参加会议
图为:会议现场
图为:会议现场
   
上一篇:防城区总工会开展农民工子女暑期亲情活动
下一篇:国家工商总局张萍一行到防城区调研地理标志商标工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察