首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
第九届广西体育节防城分会场开幕式暨防城区2017年“快乐体育”杯篮球赛开幕式隆重举行
日期:2017-08-09 15:44  来源:防城区新闻中心   作者:   阅读:
 
 

88上午防城区第九届广西体育节防城区分会场开幕式暨防城区2017年“快乐体育”杯篮球赛开幕式在珠河文体活动中心隆重举行。

开幕式上,300多名防城区武术协会的会员与全民健身志愿者表演的太极拳、八段锦防城区篮协青训班孩子们精彩的球技表演,市拉丁舞培训中心的小姑娘们表演的热情四射的拉丁舞等节目赢得观众们的掌声。此次防城区2017年“快乐体育”杯篮球赛共有20支篮球队伍参加角逐。比赛时间从88日至820日为期13天。

据了解,为深入贯彻《全民健身条例》,以“喜迎十九大,健身助健康”为主题,活跃城乡群众体育活动,进一步丰富机关单位和基层人民群众的文体生活。活动期间,防城区还将举办气排球、羽毛球、乒乓球、足球、采茶广场舞等一系列群众性体育活动和比赛,在全区上下营造良好的全民健身活动氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

图为:比赛现场
   
上一篇:国家工商总局张萍一行到防城区调研地理标志商标工作
下一篇:区委书记韦汉烨到华石镇调研
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察