首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区委书记韦汉烨到华石镇调研
日期:2017-08-09  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

 

87,区委书记韦汉烨到华石镇调研“一村一镇”示范工程项目及村委换届选举工作。

当天,韦汉烨来到华石镇红色文化广场、振华街等地进行实地调研,详细了解华石镇“一村一镇”示范工程的规划与实施等情况。

在座谈会上,韦汉烨听取了情况汇报后要求,要加强协调,突出重点,整合资源,完善公共设施,持续推进环境卫生整治,不断提高群众参与意识,积极推进“一村一镇”示范工程项目建设;要严格把关,严格按照选举程序有序推进,严肃换届选举的各项纪律,营造风清气正的选举环境,确保村(社区)“两委”换届工作顺利推进。 

区委常委、组织部部长官尚元陪同调研。  

 

 

图为:区委书记韦汉烨讲话
图为:区委书记韦汉烨查看规划图
图为:韦汉烨一行实地调研华石镇老街
图为:座谈会现场

 

   
上一篇:第九届广西体育节防城分会场开幕式暨防城区2017年“快乐体育”杯篮球赛开幕式隆重举行
下一篇:袁国华到防城区调研“一村一镇”示范工程及村(社区)“两委”换届工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察