首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开城北片区项目推进现场会
日期:2017-08-10 16:53  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

为加快推进防城区城北片区项目建设,89日,区委书记韦汉烨率队开展实地调研并召开项目推进现场会。

当天下午,韦汉烨一行分别来到碧桂园、中小学项目、金花茶进园大道、蜈蚣岭公园大门等城北片区项目建设现场进行调研,详细了解项目的进度及存在的困难。随后,韦汉烨一行集中开会,认真听取该片区各重点项目的推进情况和征地拆迁安置工作情况,以及相关部门负责人就项目推进提出的意见建议。在听取了工作情况汇报后,韦汉烨指出,城北片区项目发展是防城区经济社会发展的重要内容,各部门要重视该片区项目建设推进工作,切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,进一步转变工作作风,拿出敢担当、敢破难的工作劲头,按照时间节点倒排工作,采取有力措施,真抓实干,确保项目建设顺利推进;同时,要进一步建立健全工作保障机制,加强部门沟通,形成工作合力,努力解决资金、历史遗留问题,为项目建设提供保障;韦汉烨强调,各有关部门要认真抓好责任落实,加快城北片区建设,进一步促进防城区经济社会的发展。

区委常委、宣传部长、副区长周明主持会议,丁艺、许辅乾等区领导参加现场会。

 

 

图为:韦汉烨书记调研城北片区并在项目推进会上作讲话
图为:推进会现场
图为:推进会现场
图为:区委书记韦汉烨调研城北片区项目
图为:区委书记韦汉烨调研城北片区项目
   
上一篇:袁国华到防城区调研“一村一镇”示范工程及村(社区)“两委”换届工作
下一篇:防城区华石镇扶贫领域监督执纪问责暨“边城欢歌”惠民演出活动正式拉开了序幕
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察