首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区开展2017年第三次“扫黄打非”专项整治行动
日期:2017-09-29 19:27  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔    阅读:
 
 

为净化社会文化环境,强化监管整治,929日,防城区开展2017年第三次“扫黄打非”专项整治行动。

当天,行动工作组在珠河文体中心召开行动部署动员会,就行动工作进行了具体布置,随后由文体广新局、公安、工商、文化执法局等相关职能部门联合组成的“扫黄打非”小组对城区主要街道、公共场所进行突击行动,着重检查、打击侵权盗版和非法出版物,据了解,当天共缴获非法出版物约1000册。通过此次行动,进一步净化了社会文化环境,促进了文化市场健康发展。

 

 

图为:防城区扫黄打非动员会
   
上一篇:防城区召开集体约谈会 杜绝“节日腐败”
下一篇:防城区开展国庆中秋节前慰问活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察