首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区开展国庆中秋节前慰问活动
日期:2017-09-29  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄 王德玺 陈俊林   阅读:
 
 

在国庆节和中秋节即将来临之际,防城区党政领导看望慰问老干部,为他们送上节日的祝福。

928,区委书记韦汉烨先后到老干部余立棠、苏积辉家中,给他们送去党委政府的关怀,并送上慰问品和慰问金。每到一处,韦汉烨都与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,认真听取他们对社会经济发展、文化教育事业等方面的意见,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地做好表率、当好先锋,关心和支持党委政府的工作。

928,区长荣毅宏走访慰问退休老干部吴就安,与他亲切交谈,详细了解他的生活、家庭和身体健康等情况,并送上节日的祝福,叮嘱吴老保重好身体,安度晚年,并希望吴老一如既往地关心和支持防城区各项事业的改革和发展,多为防城区的中心工作建言献策。

925,区委副书记林俊辉看望慰问了老干部李煜旷和吴就汉,给他们送上慰问品和慰问金,感谢他们为防城区经济社会发展作出的贡献,认真倾听他们对党委政府工作提出的意见和建议。

 

 

图为:韦汉烨(左)到老干部余立棠家中慰问
图为:荣毅宏(右)走访慰问老干部吴就安
图为:林俊辉(中)看望慰问老干部
   
上一篇:防城区开展2017年第三次“扫黄打非”专项整治行动
下一篇:防城区开展“创平安铁路 喜迎十九大”主题宣传活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察