首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨深入铁路沿线1-5区调研棚改安置工作
日期:2017-10-09 16:54  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 
929,区委书记韦汉烨到铁路沿线1-5区调研指导棚改安置建设工作。
韦汉烨来到安置点施工现场,认真听取、了解安置片区整体规划和群众安置房屋建设基本情况,还详细询问了项目土地征拆遇到的问题和困难等情况。
在听取情况汇报后,韦汉烨对安置项目建设和各征拆工作小组齐心合力抓工作落实的干劲表示了肯定。他同时强调,各工作小组要进一步增强责任意识,加快项目征拆工作步伐,积极做好群众工作,克难攻坚,尽早交付土地开工建设,扎实推进集中安置点建设,高效率做好各方面工作。
区委常委、常务副区长骆国章陪同调研。
 
 
 
图为:韦汉烨深入铁路沿线1-5区调研棚改安置工作
图为:韦汉烨深入铁路沿线1-5区调研棚改安置工作

 

 

 

 

   
上一篇:防城区国庆中秋假接待游客57万人次
下一篇:防城区召开老干部代表2017年国庆、中秋节座谈会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察