首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开老干部代表2017年国庆、中秋节座谈会
日期:2017-10-10  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

930日上午,防城区在金茶花酒楼召开老干部代表座谈会,会议旨在弘扬中华民族的传统美德,让老同志过上一个欢乐、和谐、美满的国庆和中秋佳节,感受党和政府的关怀和温暖。

座谈会上,四位老干部代表分别做了发言,他们对区委、区政府一直以来的关心和慰问表示衷心感谢,表示今后将继续发挥余热,关心支持防城区的发展,并相信在区委、区政府领导班子的带领下,防城区未来会更美好。

区委副书记、区长荣毅宏在座谈会上发言,他首先向老干部代表致以亲切的节日问候,对他们长期以来为全区经济社会发展和建设作出的贡献表示了感谢,同时向老干部代表通报了防城区今年以来的经济社会发展情况和当前和谐发展新形势。他强调,防城区取得的成绩离不开广大老干部们的支持和参与,希望老领导、老同志们一如既往关心和支持全区发展,为促进经济社会跨越发展建言献策,为创造更加文明、和谐的防城区贡献力量。

会议由区委副书记林俊辉主持,区委常委、组织部部长官尚元参加了座谈会。

   
上一篇:韦汉烨深入铁路沿线1-5区调研棚改安置工作
下一篇:防城区召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察