首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议
日期:2017-10-11  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

1010,防城区召开贯彻落实中央八项规定精神回头看工作总结会。区委书记韦汉烨参加会议。

会上,区委常委、纪委书记段远文总结了防城区贯彻落实中央八项规定精神回头看工作开展情况,并对该区下一步工作进行了具体布置;随后,韦汉烨就如何抓好贯彻落实指出,深入学习领会各级会议精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委的决策部署要求上来;要充分肯定工作成果,防城区开展贯彻落实中央八项规定精神回头看工作措施有力、成效明显,达到了预期效果;要落实责任,保持定力,持之以恒把作风建设引向深入。韦汉烨强调,作风建设永远在路上,全区领导干部要以契而不舍抓作风,持之以恒反四风,努力营造风清气正的政治生态,以正风肃纪的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会前还收看了防城港市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议。

骆国章、唐国海等区领导参加会议。

 

 

 

图为:会议现场
图为:会前收看了防城港市贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议
   
上一篇:防城区召开老干部代表2017年国庆、中秋节座谈会
下一篇:韦汉烨到小峰经济作物场开展工作调研
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察