首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到小峰经济作物场开展工作调研
日期:2017-10-12  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

根据区委、区政府关于小峰经济作物场体制改革的工作部署,为切实解决小峰经济作物场实际困难和问题,1011日,区委书记韦汉烨率队深入小峰经济作物场开展工作调研。

当天,韦汉烨一行首先来到小峰经济作物场田廖分队,实地调研了解该分队群众生活、基础建设等情况,面对面听取干部群众意见。

随后,在场部与有关负责人及部分群众代表进行座谈,座谈会上,韦汉烨认真听取干部群众就推进体制改革及解决相关历史遗留问题提出的意见建议。韦汉烨指出,要切实做好作物场体制改革工作,充分了解群众意愿诉求,从群众最关心的问题、最不满意的地方抓起,扎实做好相关工作,提高群众生活水平,让群众受益、满意,促进作物场经济良好发展。

凌中文、唐国海、刘文林等区领导陪同调研。

 

 

 

图为:韦汉烨到小峰经济作物场田廖队开展工作调研
图为:韦汉烨在田廖队与群众面对面了解情况
图为:韦汉烨到小峰经济作物场开展工作调研 ,图为座谈会现场
   
上一篇:防城区召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会议
下一篇:防城区召开堤路园项目推进会
 
设为首页 | 收藏本站 | 电子邮箱 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站维护:中国电信防城港分公司 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察