首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开第三季度群众安全感满意度总结分析会
日期:2017-11-02  来源:防城区新闻中心   作者:黄琳琳   阅读:
 
 

1031日,防城区召开第三季度群众安全感满意度总结分析会。区委书记韦汉烨出席会议并讲话。

会议通报了第三季度群众安全感调查结果;有关乡镇(街道)就第四季度群众安全感和矛盾纠纷排查化解工作作表态发言,区政法部门及区直部门代表就开展群众安全感提升工作情况发言。区委常委、政法委书记凌中文总结今年以来我区提升群众安全感工作,部署第四季度群众安全感提升工作和综治(平安创建)工作。

韦汉烨指出:第三季度,我区群众安全感得分为94.67%,同比提升2.84个百分点,增幅排全市第二,排位前进到全广西第31名,为2014年以来最高排名。成绩的取得是各乡镇(街道)、区直各部门共同努力的结果。第四季度是扶贫攻坚、绩效考评的关键时刻,也将迎来自治区的考评验收,大家要紧密结合十九大报告中提出的要求,把扶贫工作抓好,同时要在服务群众工作中,不失时机地宣传群众安全感提升工作,了解群众所需所盼,积极回应群众关切的问题。

年底也是项目建设施工最繁忙的季度,大家要抓工程进度的同时,凡与群众利益密切相关的重大项目、重大决策,都要依法依规进行社会稳定风险评估,切实维护当前我区社会和谐稳定大好局面,打赢群众安全感翻身仗目标,奋力夺取第四季度全区群众安全感新的更大的成绩。

 

 

图为:区委书记韦汉烨出席会议并讲话
图为:区委常委、政法委书记凌中文总结今年以来我区提升群众安全感工作,部署第四季度群众安全感提升工作和综治(平安创建)工作。
图为:会议现场
图为:会议现场

 

   
上一篇:2017中国-东盟国际马拉松卫生应急医疗保障医务人员培训会在防城区举行
下一篇:广西汇圣啤酒工程项目开工建设
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察