首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
靖西市考察组到防城区开展考察调研工作
日期:2017-11-03  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

111日,以百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦为组长的靖西市考察调研组一行18人到防城区就工业、易地扶贫搬迁等工作开展考察调研,防城区委书记韦汉烨陪同考察调研。

考察组一行先后来到防城区云朗科技园、那里蒙易地扶贫搬迁安置点、华石镇冲敏村进行实地调研,每到一处,相关工作人员就工作开展情况详细向考察组进行讲解,分别介绍了防城区工业发展、脱贫攻坚、“一村一镇”党建等工作,考察组一行认真听取介绍,了解工作开展情况后,还与有关工作人员就如何推进工作进行探讨和交流。

通过实地调研,考察组一行对防城区开展各项工作取得的成效给予了高度评价,认为其中一些好的经验做法值得学习和借鉴。

区委副书记林俊辉,区委常委、办公室主任唐国海等区领导陪同考察调研。

 

 

图为:靖西考察组在华石镇冲敏村开展考察调研,防城区委书记韦汉烨介绍相关情况
图为:靖西考察组在防城区那里蒙扶贫安置点考察调研
图为:靖西市考察组在云朗科技园实地考察

 

 

   
上一篇:防城区总工会举办培训班传达学习十九大精神
下一篇:防城区:打造名牌产品 以“质”取胜
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察