首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区粮食局关于调整内部控制制度建设工作领导小组的通知
日期:2017-10-12  来源:防城区粮食局   作者:   阅读:
 
 

各股室、二层单位:

为贯彻落实区内部控制制度会议精神和工作部署,推进单位内部控制制度建设,规范单位内部控制管理,经研究,决定调整区粮食局内部控制制度建设工作领导小组,具体如下:

  长:张绍友    区粮食局局长

副组长:肖金定    区粮食局副局长

  员:德清、胡小玲、郑雯、谢贤福、许庭辉、吴善钻、黄积雄。

领导小组下设办公室,内控工作组和内控评价组等工作机构。

(一)领导小组办公室。主要负责制定内部控制工作实施方案,组织开展内部控制工作并进行督促检查,协调处理内部控制工作问题。办公室主任由德清同志兼任。

(二)内控工作组。协调设计单位内部控制的相关事项,提供科学化、精细化业务梳理成果等。负责开展单位内部控制制度建设的宣传和培训工作,起草方案、简报、总结等文件,收集整理内部控制档案材料。负责财务会计、预案控制、收支控制、政府采购、资产管理等业务的梳理和整改。由胡小玲同志任组长。

(三)内控评价组。负责开展风险评估,内部控制评估、风险定期评估等业务的梳理和整改。负责合同控制等业务的梳理和整改等。由谢贤福同志任组长。

 

 

防城港市防城区粮食局

2017927

 

 

抄送:本局正副局长、存。                             

防城港市防城区粮食局综合股          2017927日印发

   
上一篇:防城区粮食局关于印发《2017年粮食行业涉粉尘爆炸企业安全专项整治方案》的通知
下一篇:防城区粮食局关于开展2017年我区粮食收购入库验收结算工作的通知
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察