首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区第一小学“戏曲进校园”工作开展得有声有色
日期:2017-11-08  来源:防城区教育局   作者:吴金凤 何金洸   阅读:
 
 

根据中共中央开展“戏曲进校园”工作精神,防城区的“戏曲进校园”工作已经在所有学校铺开。2017427日,防城港市宣传部、防城港市教育局、防城港市文化委及防城区宣传部和防城区文促会在防城区第一小学联合举办了“戏曲进校园”活动启动仪式并举办“戏曲进校园”活动专题讲座及工作交流会以来。

防城区第一小学作为防城港市“戏曲进校园”特色示范学校,学校领导、老师高度重视此项工作,制定了详细的实施方案,成立了“娃娃采茶团”,根据具体的训练方案进行排练;开展了戏曲进课堂教师教唱采茶戏工作,学生人人会唱采茶戏;还开展了学生戏曲手抄报、绘画比赛等活动,活动开展得有声有色。   

 

 

图为:“戏曲进校园”启动仪式
图为:“娃娃采茶团”排练
图为:“戏曲进校园”宣传栏

 

 

 

 

   
上一篇:防城区人民医院注重投入努力改善服务环境
下一篇:防城区召开学习贯彻党的十九大精神大会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察