首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区加快项目建设 全力保障马拉松赛顺利举行
日期:2017-11-09  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

连日来,防城区加快江山半岛环岛东路项目建设步伐,加紧完善道路配套设施,全力保障防城港2017中国-东盟国际马拉松赛顺利举行。

防城区江山半岛环岛东路是马拉松赛必经路段。近期,防城区精心组织,周密部署,全力推进项目建设,争取项目早日投入使用。记者看到,马拉松赛道路面平坦整洁,并在沿路增设了夜景灯,绿化带也种植了树木,工人们对项目进行紧张施工,现场一片热火朝天。

据了解,该项目建设将进一步改善江山半岛道路体系,加快江山半岛旅游资源的开发和利用,促进防城港市旅游业的快速发展,也为即将到来的防城港2017中国—东盟国际马拉松赛提供一个舒适、畅通的道路环境。

 

 

图为:经过美化的道路配套设施
图为:工人加紧施工
图为:工人们对绿化带进行养护作业
   
上一篇:防城区召开学习贯彻党的十九大精神大会
下一篇:防城区收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察