首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
火龙果基地
日期:2011-04-14  来源:防城区政府办   作者:   阅读:
 
 

    素有全国农业科技十佳示范园区最具发展潜力十大生态农业旅游观光示范基地等美誉的防城区华石火龙果基地,地处国家级天然绿色生态无污染无公害自然保护区——“十万大山,地理位置得天独厚。基地占地4000余亩,是我国乃至东南亚一带最大的山地连片种植基地。这里山清水秀,天云漂浮,鸟语花香,秀色怡人。由于火龙果虫害极少,故不会对周围环境构成污染,再加上火龙果花夜间开放,见光闭合。其花状硕大,洁白美丽,并在夜间吸收二氧化碳,释放氧气,净化空气,保护环境,形成空气清新,气血流畅的天然氧吧。
  火龙果是我国南方沿海的特色水果资源,它集水果、花卉、蔬菜、保健、医药为一体,有果中之王之美称。

 

   
上一篇:中越边境高山漂流群
下一篇:防城的景区真是太漂亮了
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察