首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
喜庆十九大 防城区2017年“嘉乐城”文艺周拉开帷幕
日期:2017-11-13  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

  喜庆党的十九大,共创文化示范区。防城区2017年“嘉乐城”文艺周118正式拉开帷幕。当晚,文艺周第一场文艺活动——采茶戏专场晚会在嘉乐城广场火热开展。

    晚会现场,采茶剧团演员们用白话采茶快板说唱的形式,为大家展示了采茶表演唱《歌唱党的十九大》,随后,演员们还向观众们献上了一场传统采茶剧《五子图》。演员们以委婉动听的唱腔、扎实的功底和精彩的唱段,让观众们一饱耳福,赢得了阵阵掌声。演出过程中还设置了党的十九大精神、社会主义核心价值观、群众安全感有奖问答环节。

据了解,本届文艺周为期5天,将连续举办五场大型文艺活动,异彩纷呈,既有采茶戏专场,又有曲艺晚会、“边城欢歌”专场晚会,更有防城区第三十七届群众歌咏比赛和群众文艺汇演暨颁奖晚会。系列活动将充分展示防城区与时俱进的时代风貌,展示防城区“歌咏之乡”的无穷魅力,展示防城区各族人民喜庆党的十九大胜利召开的精彩风貌。

 

 

 

   
上一篇:荣毅宏到区总指办、征地办进行调研
下一篇:防城区四家班子领导深入基层宣讲十九大精神
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察