首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
边城欢歌 书香防城——防城区 “嘉乐城”文艺周慈善晚会
日期:2017-11-14  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

喜庆党的十九大,共创文化示范区。1110日晚,一场充满爱心的专场慈善晚会晚会在嘉乐城暖心上演。区委常委、宣传部长、副区长周明出席晚会。

书是人类进步的阶梯,为营造防城区以书为伴,以书为友的良好氛围。当晚,在宣读爱心倡议书后,防城港市防城区新华书店有限公司和BCL集团分别向防城港市爱立方爱童敬老协会、防城港市星光志愿者协会捐赠图书,拉开慈善晚会序幕。

随后,独具民族文化特色的文艺表演精彩呈现,表演者们通过服装、乐器展示,歌曲对唱,情景剧等多形式表演将大阪瑶族的文化特色呈现在观众眼前,观众朋友们大饱眼福,精彩的演出赢得了阵阵掌声和欢呼声,观众们纷纷拿出手机,拍摄记录下精彩瞬间。晚会中还穿插进行了有奖问答环节,观众朋友热情参与,现场气氛热情高涨。

此次活动,不仅对推进防城区基层图书室的建设起着积极作用,让更多市民群众享受阅读的快乐;更进一步丰富了人民群众精神文化生活,加快了公共服务体系示范区建设步伐,助力防城区精神文明建设,谱写了防城发展新篇章。

 

   
上一篇:韦汉烨调研指导马拉松比赛准备工作
下一篇:防城区举办2017年普法骨干培训班暨“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察