首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举办2017年普法骨干培训班暨“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动
日期:2017-11-14  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

1110日上午,防城区举办2017年普法骨干培训班暨“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动,旨在进一步加强全区法治宣传骨干队伍建设,切实提高普法工作者业务水平与能力。区委常委、政法委书记凌中文出席活动并作开班动员讲话。

凌中文指出,举办此次培训班机会难得,大家要珍惜这次学习机会,要进一步认识普法工作的重大意义,增强做好法治宣传教育的责任感和使命感。他要求大家利用好这次学习培训机会,紧紧围绕法治宣传教育工作更好地服务建设社会主义法治国家,加强交流,取长补短、共同提高,努力提高开展法治宣传教育的能力和水平。

凌中文还就法治建设工作对参加培训的学员提出了几点要求,一是要不断深化认识,增强做好“七五”普法责任感和使命感;二是要勇于开拓创新,推动全区普法依法治理工作新发展;三是要切实增强素质,提高开展法治建设工作的能力。

最后由防城港市十环律师事务所唐上敏律师为大家上了一堂内容丰富、生动的法治宣讲课。通过此次培训,进一步提高了防城区普法工作水平和普法依法治理能力。

 

 

图为:区委常委、政法委书记凌中文作开班动员讲话
   
上一篇:边城欢歌 书香防城——防城区 “嘉乐城”文艺周慈善晚会
下一篇:防城区医院按“二甲”要求强化建设
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察