首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区长荣毅宏率队督导河长制工作
日期:2017-12-04 14:39  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

123,区长荣毅宏率领防城区水利局、区林业局等相关单位负责人督导河长制工作。

当天下午,荣毅宏一行沿防城江上游开展巡河工作。在巡查中,荣毅宏详细了解当前防城江在水资源保护、水环境治理和水域岸线管理等方面的工作情况和存在突出问题,并就贯彻落实河长制工作对各相关部门提出了具体工作要求。

他要求,各相关部门要对河长制最突出的矛盾和急需解决的问题有充分的认识,建立工作协调机制,定期碰头,急事急办,针对性研究解决问题。他强调各乡镇(街道)和部门既要各管一段,又要集合发力,形成强大的工作合力,同时,要进一步做好宣传发动工作,营造良好氛围,提升广大群众的知晓率和积极性,充分调动社会力量共同参与河长制工作,坚决保护好防城区的江河湖库,实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

 
 
 
图为:区长荣毅宏讲话
图为:工作会现场
图为:区长荣毅宏一行沿防城江上游开展巡河工作

   
上一篇:防城区召开2017年迎接自治区脱贫摘帽核查验收工作视频会议
下一篇:防城区组团参加2017越中(芒街—东兴)国际商贸 旅游博览会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察