首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区组团参加2017越中(芒街—东兴)国际商贸 旅游博览会
日期:2017-12-05 08:10  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔 陈俊林   阅读:
 
 

121日,2017越中(芒街—东兴)国际商贸·旅游博览会在越南广宁省芒街市开幕。防城区委副书记、区长荣毅宏率防城区代表团出席博览会。

本届博览会主题为“共同合作,共同发展”, 主要举行越中商品交易及展示、越中国际网球友谊赛及国际高尔夫公开赛、中国滩散-越南保肯边民互市点恢复开通仪式等活动。

开幕仪式结束后,中越双方领导和嘉宾一同参观了博览会的各参展展位。在防城区展厅内,荣毅宏向中越来宾介绍了防城区区位优势、旅游资源、中越友好交流等方面的情况,还与来宾就商贸旅游合作进行了深入地交流,吸引了国内外领导、客商的高度关注和评价。

122日,荣毅宏率队参加越南芒街市在海山社举行的(越南)保肯—(中国)滩散互市点恢复开通仪式。荣毅宏表示,中国滩散-越南保肯互市点的恢复开通,对于巩固和加深中越两国的传统友谊、促进双边互市贸易繁荣发展、增加双方边民就业和收入、维护边境地区和谐稳定将起到积极的推动作用;希望双方继续加强筹备各项工作,加快实现通关开展贸易,早日造福两国边民,并衷心祝愿中国防城区与越南芒街市的合作事业更上一层楼!越南芒街市人民委员会主席武文京表示,希望进一步加强更高水平、更深层次、更宽领域的交流与合作,加快促进边贸、旅游等领域的合作,实现互惠共赢,促进双方经济社会的稳步发展。最后举行剪彩仪式。

 
 
 
 
图为:12月2日,防城区委副书记、区长荣毅宏在恢复开通仪式上作讲话
图为:图为12月2日,恢复开通仪式上中越双方进行剪彩
图为:区长荣毅宏参加博览会开幕式并在前台就坐
图为:区长荣毅宏与参会客商进行交流
图为:中国防城区代表团在开幕式后合影

   
上一篇:区长荣毅宏率队督导河长制工作
下一篇:中共防城区委六届三次全会召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察