首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
中共防城区委六届三次全会召开
日期:2017-12-05 08:33  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺 黄琳琳   阅读:
 
 

123日,中国共产党防城港市防城区第六届委员会第三次全体会议召开。

出席这次全会的有区委委员29人,候补委员6人。区纪委委员和有关方面负责同志,部分出席自治区第十一次党代会、市第六次党代会、区第六次党代会代表列席了会议。

全会由区委常委会主持,区委书记韦汉烨向全会报告了区委常委会一年来的工作,并作了讲话。

全会充分肯定区委六届二次全会以来常委会的工作,审议通过了《中共防城港市防城区委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。区委副书记、区长荣毅宏就《决定(草案)》向全会作了说明。

全会指出,党的十九大对中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等作出重大部署,要结合防城区实际,深入贯彻落实党的十九大确定的一系列大政方针、发展战略、政策措施,深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,不断开创防城区改革开放发展新局面。要深入贯彻落实新发展理念,着力推进供给侧结构性改革,大力发展实体经济,建设现代化产业体系。依托“城、园、边、山、海”优势,全力抓好产业发展“五篇文章”。全力推进海湾新区建设,促进产城融合发展。要扎实推进民主政治和法治建设,凝聚改革发展强大合力。繁荣兴盛社会主义文化,打造“边山海”特色文化品牌,激发全区各民族文化创新创造活力。要坚决打赢脱贫攻坚战,不断提高保障和改善民生水平,不断满足人民日益增长的美好生活需要,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要加强生态环境保护,建设美丽防城。

全会号召,全区各级党组织和广大党员干部群众,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,深入贯彻落实党的十九大精神,以更加振奋的精神,更加坚定的信心,更加务实的作风,埋头苦干、奋发有为,为防城区全面建成小康社会而努力奋斗!

 
 
 
图为:区委书记韦汉烨向全会作报告并讲话
图为:区委副书记、区长荣毅宏就《决定(草案)》向全会作了说明
图为:全会现场
图为:分组讨论会场一
图为:分组讨论会场二

   
上一篇:防城区组团参加2017越中(芒街—东兴)国际商贸 旅游博览会
下一篇:防城区法院开展“12.4”公众开放日活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察