首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区人大常委会召开听取和审议区政府专项工作报告动员会
日期:2017-12-06 08:03  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

124日,防城区人大常委会召开听取和审议区政府专项工作报告动员会。区人大常委会主任黄耿出席会议并作动员讲话。

动员会上,黄耿就如何做好听取和审议区政府专项工作作了具体部署,他指出,听取和审议区政府专项工作报告是人大常委会的重要工作职责,相关部门要在思想上给予高度重视,自觉接受监督,认真配合做好各项工作,确保听取和审议专项工作报告取得预期成效。

区委常委、宣传部长、副区长周明代表区人民政府就如何接受人大监督、主动配合做好相关工作在会上作表态发言。

阮国钦、唐北、黄志凯、岑艳等区领导参加会议。

 
 
 
图为:动员会议现场

   
上一篇:防城区法院开展“12.4”公众开放日活动
下一篇:凝心聚力,防城区委勇于担当脱贫攻坚主体责任
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察