首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
农业行政处罚案件信息公开表2(2017年)
日期:2017-10-26 15:49  来源:防城区农业局   作者:   阅读:
 
 

农业行政处罚案件信息公开表2(2017年)

序号

行政处罚决定案号

案件名称

违法主体名称或姓名

违法企业营业执照号

违法企业组织机构代码

法定代表人(负责人)及身份证号码

主要违法事实

行政处罚种类和依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

防区农(肥料)罚[2017]1

销售的肥料有效成分或含量与登记批准内容不符案

防城港市农业生产资料公司第五经营部

91450603794345421Y

 

陈丽

当事人经营广西西江化工有限责任公司2017421日生产的复混肥料。经农业部肥料质量监督检验测试中心(南宁)检验,该批复混肥料标明的氮(N)含量≧16%,检测结果16.1%;有效磷P2O5含量≧6.0%,检测结果6.0%;钾(K2O)含量≧8.0%,检测结果7.1%;总养分(N+P2O5+K2O)含量≧30.0%,检测结果29.2%,判定为不符合。检验结论:根据GB150632009检验,按标明量判定:该批中浓度复混肥料产品为不合格产品。

作出下列处罚:1、警告2、行政处罚。依照《肥料登记管理办法》第二十七条第(三)项生产、销售的肥料产品有效成分或含量与登记批准的内容不符的,由县级以上农业行政主管部门给予警告,并处违法所得3倍以下罚款,但最高不得超过30000元;没有违法所得的,处10000元以下罚款。《广西壮族自治区农业行政处罚自由裁量权适用暂行规定》第五十八条第四款自由裁量基准,第1项,轻微违法行为,处违法所得1倍以下的罚款,没有违法所得的,处3000元以下的罚款。之规定。罚款1500元。

当事人必须在收到本处罚决定书之日起15日内持本决定书到中国银行股份有限公司防城港市防城支行办理缴纳罚款[收款人防城港市防城区财政局,帐号:619757504254]逾期不按规定缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

防城港市防城区农业局20171026日作出处罚决定

   
上一篇:农业行政处罚案件信息公开表1(2017年)
下一篇:关于印发《2017年防城港市防城区新型职业农民培育工程项目实施方案》的通知
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察