首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
丹竹江村村委会办公楼落成揭牌仪式举行
日期:2011-05-13  来源:防城区政府办   作者:   阅读:
 
 

512日上午,防城镇丹竹江村村委会办公楼落成揭牌仪式举行,区委常委、区委组织部部长陆海滨出席仪式并作重要讲话,区委常委、区政府副区长黄天贵一同参加并揭牌。

据悉,去年以来,防城区按照新农村建设“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”二十字方针和市委关于实施“六统强基工程”的总体要求,深入实施“党组织建设年”和创先争优活动,全区新农村建设和“六统强基工程”取得显著成效:大幅度提高了村干部的待遇和村级办公经费;举办了各类培训班,提高了基层干部服务管理水平和农民群众致富技能;组织了市、区两级205个机关、企事业单位分别与该区156个村(社区)结成对子;组织116家企业分别与该区94个行政村携手合作,有效地壮大村集体经济带动群众致富等。

丹竹江村作为该区新农村建设的示范点和全市“六统强基工程”的示范点,目前已投入资金近300万元,建成村委办公楼、村级综合文化活动室、卫生室、戏台等一批基础设施,开展了一系列的绿化、亮化、美化工程,全村面貌焕然一新。广西华业集团有限公司作为该村村企共建单位,将出资为该村建设一个高标准的篮球场。

区委常委、区委组织部部长陆海滨作重要讲话。

揭牌仪式一瞥。

 

   
上一篇:防城区工商局扎实开展食品添加剂专项整治行动
下一篇:防城区召开防汛工作电视视频会议
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察