首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区领导开展“一村一镇”示范工程工作调研
日期:2018-01-03 16:07  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

1229日下午,区委书记韦汉烨对防城区“一村一镇”示范工程工作开展进行实地调研。

当天,韦汉烨先后来到华石镇、那梭镇平木村那卜组实地查看集镇建设以及宜居乡村建设情况。 每到一处, 韦汉烨边看边听边问, 对“一村一镇”示范工程项目建设推进情况进行详细了解。

韦汉烨指出,“一村一镇”示范工程工作开展,要立足本地特色实际,充分挖掘文化内涵;他强调,各有关部门要科学谋划,统筹协调,积极推进项目建设,不断完善配套设施,努力构建美丽宜居的示范乡村。施工单位要按照既定的时间节点完成项目建设工作,确保“一村一镇”示范工程出成效,辐射带动周边区域共同发展。

在华石镇调研时,韦汉烨还就贯彻落实好河长制工作对乡镇责任人提出了具体工作要求。

 
 
 
图为:韦汉烨(左二)在华石镇调研
图为:韦汉烨(中)在那梭镇平木村那卜组调研

   
上一篇:防城区六届人大常委会第十次会议召开
下一篇:韦汉烨深入易地扶贫搬迁安置点现场办公
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察