首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
市领导到防城区开展工作调研
日期:2018-01-08 10:24  来源:防城区新闻中心   作者:黄 翔   阅读:
 
 

201813日,市委副书记廖立勇率队到防城区就产业富民、产业扶贫等相关工作开展调研。防城区委书记韦汉烨陪同调研。

当天,廖立勇一行来到防城区华石镇,先后实地调研了农潮火龙果产业核心示范区、金花茶特色小镇规划区、那岽村委等地,每到一处,他都认真听取相关责任人对产业发展、产业扶贫等工作情况所作的介绍。他指出,发展产业要结合实际,统筹谋划,结合地方特色,充分发挥区位地理优势,整合当地特色产业以及文化旅游资源,搞好搞活实体经济,实现真正的产业富民。

在那岽村委调研产业扶贫工作时,廖立勇对村干部和驻村工作队员说,开展脱贫攻坚工作,要做好村集体经济创收的文章,因地制宜,把扶贫资金用好用活,充分发挥扶贫资金效用,强化扶贫资金的“造血”功能,共同谋划好产业扶贫工作,想方设法发展好特色产业,多渠道推动村集体经济增收,坚决打赢扶贫攻坚战。

区委副书记林俊辉陪同调研。

   
上一篇:韦汉烨深入易地扶贫搬迁安置点现场办公
下一篇:国务院侨办张毅副司长到十万山华侨林场慰问失依儿童和困难归侨
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察