首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开干部大会宣布区委正职领导调整任职
日期:2011-06-07  来源:防城区委宣传部   作者:梁宗阳   阅读:
 
 

63日上午,根据市委的统一部署,防城区召开领导干部大会,宣布市委关于防城区党政正职领导调整的决定。 参加会议的有区四套班子领导成员;区法院院长、区检察院检察长;区直党政工作部门、各人民团体、民主党派和工商联的主要领导;区人大工委、政协专委主任;各乡镇党委、人大、政府主要领导;自治区直、市直驻防城区各单位主要领导;区直属企事业负责人;担任过区领导职务的老同志代表等。区长宾正迎主持会议。

会上,市委组织部韦汉烨副部长宣布市委关于防城区党政正职领导调整的决定并做重要讲话新任防城区委书记莫小林和新任防城区委副书记王德林分别作了任职表态发言并作重要讲话。

原防城区委副书记、区长宾正迎也作了离任讲话, 防城区党政正职领导的调整是市委对防城区的高度重视,是市委着眼于防城区党委、政府领导班子的长远建设,加快防城区经济社会发展的一项重大举措,我衷心希望大家把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持莫小林、王德林同志的工作,更加勤奋地学习、更加努力地工作,团结一心,奋力拼搏,把防城区的各项工作做好。并对全区干部职工多年的支持本人工作表示感谢,祝愿防城区的明天更美好,祝愿防城人民的生活幸福、美满、安康!

市委组织部韦汉烨副部长、市委组织部干部一科科长徐强同志到会指导工作。

 

   
上一篇:自治区人大执法检查组到防城区调研
下一篇:防城龙舟赛参赛队伍简介
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察