首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开2011年上半年经济运行分析会
日期:2011-06-08  来源:防城区委宣传部   作者:梁宗阳   阅读:
 
 

67, 防城区召开2011年上半年经济运行分析会,总结全区上半年经济运行情况,分析存在问题和不足,对如何做好下半年经济工作进行研究和部署。区委副书记王德林、纪委书记于德林;区政府副区长、调研员、政府顾问、区长助理;区政府办正、副主任;区直主要经济部门及有关部门主要领导;各乡镇乡镇长,农林场场长;区委办督查室、区政府办督查室、区机关效能办、绩效办有关人员参加会议。

会上,常务副区长黄炳利首先通报总结分析我区上半年经济运行情况,就如何做好我区下半年经济运行工作进行具体部署。

区委副书记王德林充分肯定我区上半年度经济社会发展所取得的成绩,同时全面分析了当前经济发展面临的新形势和新情况,对下一步的工作明确提出了五个方面的要求:一要强化领导,落实责任。二要全力以赴抓好项目建设。三要认真抓好产业发展四要强化统计工作。要加强督查和考评工作。并就当前防城区几项重要工作进行部署:一是认真抓好防汛抗灾和安全生产工作。二是全力抓好维稳工作。三是全力统筹抓好换届工作。强调各乡镇、各部门一定要高度重视,切实增强做好经济工作的紧迫感、危机感和责任感,进一步落实责任,强化措施,扎实推进各项工作,确保上半年目标任务实现时间过半、任务过半为全面完成今年各项目标任务打下坚实基础,以优异成绩迎接建党90周年。

区发改局、统计局、财政局、工信局、农业局汇报了上半年度经济工作情况。区统计局局长韩文辉传达市统计专题会议精神,具体布置我区今年下半年的统计工作。会议由常务副区长黄炳利主持。

   
上一篇:防城区龙舟竞渡庆端午
下一篇:防城区职业教育攻坚成效喜人
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察