首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举行2018年“戏曲进校园”迎春文艺晚会
日期:2018-01-26 15:02  来源:区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

2018年春节即将到来,为了展示我区在开展“戏曲进校园”活动中取得的丰硕成果,营造活泼向上的戏曲校园文化氛围,充分发挥学生的特长,提高学生的全面素质,让孩子们度过一个快乐、祥和、向上的春节,124日晚,防城区2018年“戏曲进校园”迎春文艺晚会在珠河文体中心精彩上演。区委常委、宣传部长、副区长周明现场观看了晚会并致辞。

晚会在舞蹈《花木兰》中拉开序幕,演出高潮迭起,传统戏曲表演贯穿整场晚会,现场气氛热烈,师生们全神贯注的表演让在场观众的欢呼声、喝彩声接连不绝,场内座无虚席,掌声不断,观众们还不时拿出手机记录下精彩瞬间。最后,晚会在“娃娃采茶剧团”的采茶快板表演唱《颂歌献给十九大》中圆满落下帷幕。

 

晚会精彩瞬间
合影

 

   
上一篇:防城区人民政府党组2017年度民主生活会召开
下一篇:区领导调研城建项目征地拆迁工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察