首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区委书记韦汉烨到那良镇、峒中镇调研脱贫攻坚工作
日期:2018-01-26 15:02  来源:区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

124,防城区委书记韦汉烨深入那良镇、峒中镇调研脱贫攻坚工作。

当天,韦汉烨来到那良镇那巴村安置点,听取乡镇相关负责人的工作汇报,详细了解项目施工情况。在施工现场,工人们正在进行紧张作业,现场一片繁忙。韦汉烨指出,易地扶贫搬迁那巴村安置点项目是重大的民生工程,时间紧、任务重,各相关部门要增强紧迫感、责任感,加快推进安置点建设;要进一步强化责任意识,牢固树立安全意识,务必保证工程质量;要明确目标,倒排工期,加班加点,确保项目如期完工,为防城区打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献;要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,实事求是、因地制宜,积极发展产业,实现乡村经济社会稳定健康可持续发展。随后,韦汉烨还分别到那良镇那伍村、板蒙村调研扶贫养蜂项目,并实地调研那英美路道路整改情况。

当天下午,韦汉烨一行还到峒中镇实地调研永利达牛大力基地建设和产业发展情况。

 

区委书记韦汉烨看望了已入住那良镇那巴村安置点的搬迁群众
韦汉烨一行到峒中镇实地调研永利达牛大力基地建设和产业发展情况

   
上一篇:防城区人民政府党组2017年度民主生活会召开
下一篇:区领导调研城建项目征地拆迁工作
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察