首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
区领导调研城建项目征地拆迁工作
日期:2018-02-01 14:32  来源:区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

129,防城区委书记韦汉烨率队分别到水营街道、江山镇调研城建项目征地拆迁工作。

当天下午,韦汉烨带队分别到防城区“三库合一”项目、伏波大道、园博园、西湾国际旅游度假区项目、广投置业项目—龙象湾、体育小镇等项目现场调研,详细了解了各项目征地拆迁情况、当前存在的问题及下一步工作计划,并在区统征统搬指挥部召开座谈会,听取堤路园项目的有关征地情况。

韦汉烨指出,各级各部门要提高思想认识,下定决心,下大力气,采取有效措施,突出重点、攻坚难点;要坚持问题导向,列出问题清单,提高办事效率;要严格按照项目推进的时间节点,将目标任务、具体项目、工作进度明确落实到人;要完善工作机制,加强服务和协调工作,全力开展征地拆迁工作,确保项目建设加快推进。

区领导凌中文、唐国海、唐菡、陈土强、许辅乾、叶准陪同调研。

   
上一篇:区委书记韦汉烨到那良镇、峒中镇调研脱贫攻坚工作
下一篇:防城区建立公平竞争审查联席会议制度
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察