首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区建立公平竞争审查联席会议制度
日期:2018-02-01 14:38  来源:区物价局   作者:区物价局   阅读:
 
 

为切实加强对公平竞争审查工作的协调指导,推动公平竞争审查制度有效落实,防城区建立了公平竞争审查工作联席会议制度。

联席会议由区物价局、财政局、商务局、法制办等20个部门组成,区物价局主要负责人担任召集人。联席会议主要职责是在区政府领导下,统筹协调推进全区公平竞争审查相关工作。指导各部门推进公平竞争审查工作, 协调解决公平竞争审查工作中的重大问题等。

联席会议按照国家、自治区、市和我区有关精神组织开展工作,制定工作规则和清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案明确审查范围、审查方式以及“十八个不得”的审查标准。按照“谁起草、谁审查”、“谁制定、谁清理”的原则,积极稳妥有序清理存量政策,严格审查增量政策,把公平竞争审查落实到每一项政策的起草和决策过程中,全面推进公平竞争审查制度贯彻落实。

   
上一篇:区领导调研城建项目征地拆迁工作
下一篇:越南芒街市、海河县、平辽县代表团应邀到防城区开展迎春座谈活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察