首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
越南芒街市、海河县、平辽县代表团应邀到防城区开展迎春座谈活动
日期:2018-02-02 16:23  来源:区新闻中心   作者:陈俊林 许文雄   阅读:
 
 

131,越南芒街市、海河县、平辽县党政代表团共22人应邀参加防城区举行的迎春活动,共贺新春佳节。

座谈会上,防城区委书记韦汉烨代表中共防城区委、区人大、区政府、区政协和防城区43万各族人民,向越南代表团各位嘉宾朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,2017年中越双方在不断加强互访与交流中,经贸、友好活动和边境事务管理等领域取得了显著成绩。韦汉烨表示,防城区与越南芒街市、海河县、平辽县山水相连,人文相近,有着悠久的传统友谊,希望双方在新的一年里继续秉持中越两国确定的“十六字”方针和“四好”精神,全面深化旅游、经贸、农业、文化教育、劳务等领域合作,特别是要携手努力,积极争取尽早恢复运营滩散-保肯边民互市点,加快推进峒中-横模、里火-北峰生口岸升格开放,为促进双边繁荣稳定发展和造福双边人民作出新的更大的贡献!

越方代表团也向中国人民表达了新春的祝福,祝越中两国友谊万古长青,同时希望双方继续加强经贸、边境管理等各领域的互利合作,促进双边共同发展。

座谈会上,双方共同观看了文艺演出,并一同合影留念。

防城区人大常委会主任黄耿主持当天活动,廖熙仁、唐国海、官尚元等区领导参加活动。

 

区委书记韦汉烨讲话
合影留念

   
上一篇:防城区建立公平竞争审查联席会议制度
下一篇:防城区领导到防城港军分区开展2018年春节慰问活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察