首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区领导到防城港军分区开展2018年春节慰问活动
日期:2018-02-05 08:44  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔    阅读:
 
 

22日,防城区委书记韦汉烨率区四家班子领导来到防城港军分区开展2018年春节慰问活动。

座谈会上,韦汉烨对军分区发挥人民军队的优良作风和光荣传统,在不断加强自身建设的同时,积极开展军民共建文明活动,大力支持防城区经济建设,协助地方维护社会治安,为防城区社会稳定发挥了重要作用表示衷心的感谢,并代表防城区四家班子和全区人民向军分区全体官兵致以节日的问候和新春的祝福。

过去一年,防城区全区经济社会各项事业和党的建设都取得了新的成绩。圆满完成各项任务,有信心打赢了脱贫攻坚第二仗,顺利通过自治区核验组的核验,这些成绩的取得是市委、市政府正确领导的结果,是防城区军民共同团结、共同奋斗、共同努力的结果。希望防城港军分区一如既往地关心支持防城区的发展。

防城港军分区司令员黄春林、防城港军分区政治委员蔡高才感谢地方党委政府的长期关心和支持部队建设,并就如何抓好民兵队伍及国防哨所建设、加大力度推进国防基础设施建设,如何与区委区政府携手开展扶贫攻坚工作等提出了意见和建议;并表示,将会与地方党委政府携手不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面。

会上,韦汉烨代表区委区政府向防城港军分区赠送慰问金。

 

 

 

图为:区领导给军分区送去慰问金
图为:慰问座谈会现场
图为:慰问座谈会现场
图为:慰问座谈会现场
   
上一篇:越南芒街市、海河县、平辽县代表团应邀到防城区开展迎春座谈活动
下一篇:韦汉烨率队开展春节前安全生产综合大检查
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察