首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨率队开展春节前安全生产综合大检查
日期:2018-02-05 08:50  来源:防城区委办 防城区新闻中心   作者:张华杰 黄翔   阅读:
 
 

22日下午,区委书记韦汉烨率队开展春节前安全生产综合大检查。

当天,韦汉烨一行先后来到那里蒙安置点、河西汽车站、天和商场就施工场地安全、春运安全、消防安全、食品安全、公共安全等情况进行检查。

在检查中,韦汉烨指出,安全责任重于泰山,安全生产各领域主管部门要切实担负起安全生产职责,落实好安全生产责任,进一步加强安全生产和安全防范工作。

韦汉烨要求,各相关领导要落实好安全工作责任制,加强队伍的教育管理监督,特别是春运期间一定要紧绷安全生产这根弦,对司机队伍的教育管理监督,要从制度上为安全提供保障;同时,要综合施策,提高安全质量,切实采取有效的措施保障消防安全、食品安全和公共安全等;要进一步做好安全防范工作,对重点领域和重要场所开展大排查大整治活动,做好春节期间安全生产值班工作,进一步完善重大安全生产事故的应急救援机制,确保春节期间全区各项工作安全稳定。

唐国海、姚成、吴佳军等区领导陪同检查。

 
 
 
图为:韦汉烨在河西车站检查
图为:韦汉烨在那里蒙安置点检查
图为:韦汉烨在天和商场检查
图为:韦汉烨在天和商场检查
   
上一篇:防城区领导到防城港军分区开展2018年春节慰问活动
下一篇:中国人民政治协商会议第六届防城港市防城区委员会第三次会议开幕
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察