首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
中国人民政治协商会议第六届防城港市防城区委员会第三次会议胜利闭幕
日期:2018-02-06 09:04  来源:防城区新闻中心    作者:黄翔 许文雄 陈俊林   阅读:
 
 

历时3天的中国人民政治协商会议第六届防城港市防城区委员会第三次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,于25日下午胜利闭幕。区委书记韦汉烨、区长荣毅宏、区人大常委会主任黄耿出席闭幕会,区政协主席廖熙仁作闭幕讲话。

闭幕式大会听取了中国人民政治协商会议第六届防城港市防城区委员会第三次会议提案审查报告;审议通过了中国人民政治协商会议第六届防城港市防城区委员会第三次会议政治决议。

廖熙仁作闭幕讲话。他指出2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,做好今年的政协工作意义重大。

廖熙仁强调,会议结束后,全区政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,把习近平总书记关于人民政协工作的新思想新部署新要求贯彻落实到政协履职全过程,不忘初心,牢记使命,奋力开创政协工作新局面,坚定续写新时代人民政协事业发展新篇章。要坚持党对政协工作的领导,坚定不移抓贯彻,凝心聚力抓落实,确保政治上同向、思想上同心、步调上同频、工作上同步,真正把党对政协工作的领导落实到政协工作的各个方面;要聚焦中心任务建真言献良策出实招,围绕区委的重大决策部署精选调研课题,把调查研究工作做深、做细、做实,坚持问题导向,提出真知灼见,助力破瓶颈、解难题,发挥好“智囊团”的作用,还要围绕推动区委重大决策部署落实履行好民主监督职能,综合运用视察、提案、反映社情民意等民主监督方式,扭住抓落实这个关键,发现存在问题,反映真实情况,助推区委重大决策部署落地生根;要进一步提高履职能力和水平,坚定理想信念,锻造优良作风,提升工作能力,努力造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍。新时代赋予新使命,新使命召唤新担当,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共防城区委的坚强领导下,大力倡导“说干就干,干就干好”的作风,共同开创新时代人民政协工作新局面,为谱写新时代防城发展新篇章作出新的更大贡献。

最后,大会在激昂的国歌声中圆满落下帷幕。

 
 
 
图为:区委书记韦汉烨出席会议
图为:区长荣毅宏出席会议
图为:区政协主席廖熙仁作闭幕讲话
图为:区政协副主席叶准作提案审查报告
图为:会议现场

   
上一篇:政协第六届防城区委员会第三次会议召开议政大会
下一篇:防城港市防城区第六届人民代表大会第三次会议开幕
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察