首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城港市委副书记、党校校长廖立勇到我乡木排村开展慰问及调研工作
日期:2018-02-08 09:48  来源:十万山瑶族乡   作者:文金梅    阅读:
 
 

26日上午,防城港市2018年春节慰问团第五分团赴十万山瑶族乡开展慰问调研工作。

廖立勇副书记代表市委、市政府到十万山瑶族乡木排村慰问退伍军人、五保户庞秀山及老党员庞秀富。随后在木排村委与乡第一书记、包村干部、村干部、外出务工代表、挂钩联系单位展开座谈,十万山瑶族乡乡长江湖滨代表乡就党建、脱贫攻坚、宜居乡村工作作汇报,木排村第一书记、村支书分别代表发言。

最后廖立勇副书记作重要讲话,并提出三点意见:一是持续转变作风,聚焦精准脱贫,希望在精准脱贫工作上做到再排查、再研究、再鼓劲、再出发、再聚焦;二是牢牢抓住产业发展,乡党委政府要重点谋划好适度规模产业发展,重点打造“一村一品”、“一乡一业”;三是坚持民生导向,利用春节期间送温暖,再深入了解群众需求,确保群众能过个安定祥和的春节。

 
 
 
图为:慰问庞秀富
图为:座谈会现场

   
上一篇:防城港市防城区第六届人民代表大会第三次会议开幕
下一篇:防城区碧桂园项目投资开发协议正式签约
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察